新闻动态 /News


观伟大工程 庆妇女节日
 
  3月8日,公司组织全体女职工观光被誉为“现代七大世界奇?!敝坏母壑榘拇笄?。引导女职工建功新时代,激发新作为。
  港珠澳大桥跨越伶仃洋,飞架三地,总长约55公里,集桥、岛、隧一体,是“一国两制”下粤港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程,建设创下多项世界之最。习近平总书记出席大桥开通仪式时称港珠澳大桥是国家工程、国之重器。这是一座圆梦桥、同心桥、自信桥、复兴桥。体现了我国综合国力、自主创新能力,体现了勇创世界一流的民族志气。
  公司三十多名女职工游船沿途观光了港珠澳大桥上的风帆塔、海豚塔、东西人工岛等十大地标景点,近距离感受到了这座世界级跨海通道的壮观。女职工在游船上欢声笑语,纷纷与大桥合影留念。
  船上播放起歌曲《我的中国》,很多女性游人自发合唱,激昂的旋律让我们不禁为国之强大而骄傲。作为建筑行业的女性职工,大桥建设者“逢山开路、遇水架桥”中国奋斗精神更是深深鼓舞我们,唯有奋斗方能不负韶华。新时代,协安巾帼展英姿再出发!



党群工作办公室供稿
标题摘要内容