新闻动态 /News


立足本职 实现跨越
          ——协安公司团总支召开青年员工座谈会
 
  为了让青年更好地传承“奋发向上 创新超越”的企业精神,树立“无私心、有作为、敢创新、守规矩”的核心价值观,实现企业更大的跨越,协安公司团总支于1月29日在公司第一会议室召开了青年员工座谈会,团总支书记姚皓麒主持会议,党总支书记刘佳武、副书记黄碧嫦出席了本次会议。
  在简单了解了协安的人力资源现状、企业文化形成过程和青年员工如何成长成才,以及工作和学习的经验分享后,参会的青年员工踊跃发言,分享了工作和学习路上的磕绊,表达了迎难而上的信心,表明了结合企业核心价值观认真工作学习的决心。
  党总支副书记黄碧嫦提出了3点希望:
  1.正确理解公司政策,支持公司的改革和发展;
  2.发挥青年生力军的作用,要向综合复合型人才靠拢;
  3.明确未来成长方向,围绕中心工作,以更大的作为促进企业更大的发展。
  党总支书记刘佳武在分析当前公司面临的机遇和挑战后,对青年员工提出了3点点要求:
  1.企业的发展离不开青年。青年人要加强学习,在技术和能力上取得进步;
  2.做好职业规划,形成良好的思维方式,脚踏实地,将个人的发展和企业的发展紧密结合。
  3.提高政治站位,形成正确的世界观、人生观、价值观,积极向党组织靠拢。
 


团总支
标题摘要内容